Amazon ofrece 100.000 nuevos puestos de trabajo | Video

19

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Reproduciendo

1:35

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:00

Publicado a las 09:45 ET (13:45 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:03

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

5:53

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

2:02

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

1:32

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

11:47

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

0:59

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

1:01

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

1:27

Fuente