Algunas de las empresas más grandes de EE.UU. suspenden donaciones a los republicanos que votaron para anular las elecciones | Video

22

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Reproduciendo

0:55

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:50

Publicado a las 13:48 ET (18:48 GMT) viernes, 8 enero, 2021

1:07

Publicado a las 13:26 ET (18:26 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:57

Publicado a las 11:36 ET (16:36 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:51

Publicado a las 13:58 ET (18:58 GMT) jueves, 7 enero, 2021

1:18

Publicado a las 13:28 ET (18:28 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

1:07

Publicado a las 12:30 ET (17:30 GMT) martes, 5 enero, 2021

1:14

Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) lunes, 4 enero, 2021

1:27

Publicado a las 11:59 ET (16:59 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

0:45

Fuente