Alejandro Werner: La economía de América Latina crece a menor ritmo en comparación con otras regiones | Video

48

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Reproduciendo

1:13

Publicado a las 22:37 ET (03:37 GMT) jueves, 7 enero, 2021

0:41

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) martes, 5 enero, 2021

1:17

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:38

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:58

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

2:47

Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

1:57

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:04

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:57

Fuente