Águeda López, amor, inspiración y cómplice de Luis Fonsi | Video

18

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Reproduciendo

1:58

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) martes, 16 febrero, 2021

0:37

Publicado a las 20:17 ET (01:17 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

2:58

Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

1:16

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

1:15

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

1:44

Publicado a las 10:55 ET (15:55 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

0:44

Publicado a las 23:51 ET (04:51 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

2:19

Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

1:02

Fuente