Acta de defunción para “The Walking Dead” | Video

13

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Reproduciendo

1:11

Publicado a las 18:48 ET (22:48 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

0:47

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

1:07

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

0:46

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

1:15

Publicado a las 10:45 ET (14:45 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

0:53

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

1:03

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

1:07

Publicado a las 12:03 ET (16:03 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

1:18

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

1:16

Fuente