8.8 C
Santiago
miércoles, agosto 17, 2022

DEPORTES

SALUD

EL TIEMPO

Panama City
nubes
25 ° C
25.6 °
24 °
89 %
1.5kmh
100 %
Mié
30 °
Jue
29 °
Vie
28 °
Sáb
28 °
Dom
28 °

ECONOMÍA

Tasas hipotecarias alcanzan el 5% en EE.UU.

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) viernes, 15 abril, 2022 Reproduciendo 1:04 Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) viernes, 15 abril, 2022 2:40 Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT)...

Transeq va por su cuatro contrato llave en mano

Transeq S.A. es otra de las empresas que está dentro del círculo del ministro de Obras Públicas, Rafael Sabonge. La constructora busca asegurarse un...

Minsa reporta una muerte por la Covid-19 y 200 nuevos contagios

El reporte epidemiológico del Ministerio de Salud (Minsa), de este domingo 17 de abril, informa que en Panamá se registró una muerte en...

MUNDO

POLÍTICA

Más de 1,600 turistas son verificados en áreas de Los Santos

En el primer mes del año las verificaciones alcanzaron un total de 530 personas, en febrero las verificaciones aumentaron a 597 y durante el...

SOCIEDAD

Cádiz sueña con extender la racha ganadora

Esta noche el Barcelona tiene un duelo de La Liga con el Cádiz en el Camp Nou. De cara al próximo partido el equipo...

lunes 18 de abril de 2022

TECNOLOGÍA

Facebook