5 resoluciones financieras para 2021

54

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo

5:12

Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) viernes, 8 enero, 2021

5:34

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

3:47

Publicado a las 10:23 ET (15:23 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

2:51

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

4:09

Publicado a las 14:25 ET (19:25 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

4:29

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:44

Publicado a las 13:05 ET (18:05 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

3:48

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

3:33

Fuente